Я попил молочка

Евгений Мойсеенко
Я попил молочка от коровки дикОй
И не смог до утра докалдЫбать домой
Был я шибко кривой и как будто не свой
Кренделя рисовал на тропинке лесной

И всю ночь до утра по кустам я блуждал
На кладбИще впотьмах я нежданно попал
На кресты загляделся как быдто не свой
В ров с водой бултыхнУлся с дурной головой

В аккурат с петухами приперся домой
Весь прмерзший,несчастный,усталый,хромой
Все сочувствие в глАзах я женки искал
Пока веник любимой по спИне плясал.