с днем рождения сын

Алла Боярская-Рогова
Ты на свет сегодня появился!
Радостью наполнился наш дом,
"ПАПА,ПАПА сын у нас родился!
Как же мы мальчишку  назовем?"

Имя папа дал тебе  Евгений,
В прадеда который был умен,
Чтобы не терять нить поколений,
Не забыть заслуженных имен.

Ты, конечно, оправдал надежды,
Вырос умный,чудный семьянин,
Добрый,ласковый и очень нежный,
Оставайся сын всегда таким!

С Днем Рожденья я поздравить рада,
Пожелать  здоровья и любви
В моей  жизни главная награда,
Настя,Ира и  конечно ТЫ!