Ты появляйся, иногда

Селена Ясминская
Ты появляйся, иногда…
Я буду знать, что не одна
Я в этом выдуманном мире.
В снах появляйся, иногда.

Тайною манит тишина,
Сакральные приходят мысли,
Мудростью зрея светлой, чистой,
Когда уверена, что не одна.

Успели выдумать свой мир,
Когда нам перепали крылья.
Хоть это временное изобилие,
Не мешкая, создали целый мир.

И обустраиваю его я,
И навожу уют, стихи творя,
И научилась жить в нем… без тебя,
Хоть в мыслях появляйся, иногда…