Подруга

Савельева Ольга35
Эх, найти бы подругу мне,
Чтоб меня понимала душою,
И сочувствовала бы вполне,
Когда я становлюсь " не такою",

Чтоб я ей могла рассказать
Все секреты и тайны страшные,
Чтобы ей не хотелось врать,
И ходить бы к ней в тапках домашних,

Чтоб всегда была весела,
У неё бы я радость черпала...
Я нашла такую! Она,
Улыбаясь, смотрела из зеркала.