сарафансафари

Александр Кононенко
У соседа ружьё с элегантным цевьём
И в квартире живёт дрессированный зверь.
Поначалу он рад был и горд, но теперь
Приуныл: а не зря ли завёл.
Как-то служит покуда, да прок невелик.
Никакой, если честно. Одна маета.
Беспокойные мысли в подкорку зашли,
Но не вызрели. Зреет беда.
Как бы, часом, природа своё не взяла,
Не приучишь и свежим мясцом к строевой.
И, пожалуй, уже пристрелил бы его,
Но ведь вбухана куча бабла.