Взошла...

Сергей Цыганков 2
На темной бездне небосвода
Блеснул надежды яркий луч…
Он пробиваясь между туч
Порвал в лоскутья непогоду!
И ослепляя блеском ярким
Взошла прекрасная луна,
Как водится всегда одна…
И награждая как подарком
Серебряным сиянием глаз
Затмила все на этом свете
И этот нежный лунный ветер
Рождающий в душе экстаз
Обворожил своим сиянием
Напомнил ласки прошлых дней
И чары нежности своей
И сокровенные желания…