Позвони мне текст песни

Ирина Барс
1. Позвони мне, когда все
   Города во Вселенной спят,
   Опустел городской сквер
   И, листвой замело сад.

   Позвони, я ещё не сплю,    )
   Ревность бешеную гоня.     )2 раза
   Позвони и, скажи Люблю,    )
   Что, соскучился без меня.  )

2. Позвони мне, когда снег,
   Все пути заметёт к нам.
   Позвони и, скажи мне,
   Что в душе твоей я одна.

   Пусть, без повода, без причин,)
   Позвони, я ещё не сплю.       )2 раза
   Позвони мне и, прошепчи       )
   Нежным голосом :"Я люблю..."  )