Лед на душе

Борис Красавин 2
Лед на душе и угасают свечи,
А что вокруг- мне все равно.
С трибун не верю в пламенные речи,
Не верю никому уже давно.

С годами сердце остывает,
Следы бесследно укрывает снег...
Огонь в душе заметно угасает
В наш быстротечный и холодный век!