Я приеду! - для мужского голоса

Надежда Бурцева -4
Я приеду!

/для мужского голоса/

I

Я приеду! Ты ведь очень ждёшь...
Одинокая на людном пляже.
Ты в мои объятья упадёшь
И разлук забудешь день вчерашний.

Мы с тобой по берегу пойдём
Вдоль волны по линии прибоя
И от всех подальше забредём:
Я и ты! Да море голубое!


Припев:

Солнечные блики на воде...
Запах расцветающих магнолий...
Наш с тобой счастливый летний день
На любимом нами Чёрном море!

II

Олеандров белые цветы...
Ресторан у берега морского...
Я хочу, чтоб были я и ты
В ощущеньях лета колдовского!..

Чтоб бродили у ночной волны,
Целовались под луной глазастой...
Признаваясь как мы влюблены...
Утопая в нашем летнем счастье!

Припев:

Лунная дорожка по воде...
Звёздное сиянье на просторе...
Ночь, перетекающая в день,
На любимом нами Чёрном море!


*******************************************************

Первоисточник:
http://www.stihi.ru/2014/05/18/4228

Иллюстрация:
авторский плэйкаст Надежды Бурцевой
Тори Правер, девушка на пляже
Добавил: Admin brightwallpapers.com.ua
Наложение текста и фоторедактирование -
Надежда Бурцева

© Copyright: Надежда Бурцева -4, 2014
Свидетельство о публикации №114051804228