Двустишия. Мы живы ещё

Галина Ларская
Таинственная ночь, не сплю.
Глубины памяти тихононько шевелю.

27 января 2009 г.


Уж если у поэтов нет культуры,
Чего же ждать нам от литературы?

март 2009

шуточное Виталине

Стихи в альбом тебе пишу,
Томлюсь, ругаюсь и спешу.

3 сентября 2010 г.

Тьма бессонниц, море сна.
Жизнь у нас всего одна.

4 июля 2011 г.

Какая тишина шумит в ушах.
Как долог путь многострадальный.

7 августа 2011 г.

Стирая карму, устремимся ввысь
От плоти раненой, от боли унижений.

12 августа 2011 г.

          Обида

Ещё свежо воспоминанье.
Мне не до Вас. Прощай, созданье!

12 августа 2011 г.

Позволь любить его святой любовью
Смиренной, тихой, ничего не ждущей.

18 августа 2011 г.

Читайте на здоровье между строк,
Меж тем, как усвояю я урок.

9 декабря 2014 г.

Томленье о Боге, о детях, о людях.
Мы живы ещё. Тосковать мы не будем.

7 апреля 2015 г.

В этой жизни я зябну.
Край наш северный просит солнца.

9 сентября 2015 г.

Мой рисунок.