Беги, фонари не догонят

Просто Маринка
Беги, фонари не догонят
И скройся ты там, где темно.
Беги, темнота не прогонит.
Смотри-ка, свободы полно.

Спасайся от города жути,
Спасайся от пыли дорог.
Признайся, наверно, ты шутишь,
Что в городе не одинок.

Зачем ты бежишь? Скажешь силы
Закончились это терпеть?
Поможет тут только текила,
И не смей себя ты жалеть.

Пропал в городской ты рутине,
Тебе никуда не уйти.
И по этой глупой причине
Ловить не решат фонари.