Аврора

Борис Тарасов
На асфальте мокром вижу взоры,
В небе блещет свет Авроры,
Она упала, нет боле на небесах,
Забыться и утонуть в ее устах...

Давлю на газ и вижу лица,
В дубах столетних, им не спится,
Луна на небе подобна стражу,
Ищет средь лесов пропажу.

Вдоль дороги растянулась полоса,
На ленте жеваной слышу голоса,
Закрываю глаза и вижу свет,
Ты тихо шепчешь свой ответ.

Тепло на сердце, я скорость сбросил,
Пошел пешком, машину бросил,
Тебя нашел по обожженным следам,
Ты моя и луне не отдам.