Одиночество

Любовь Истомина
Одиночество серой мышью
Притаилось в углу за дверью.
Ты прости меня мой, Всевышний,
Что от веры иду к неверью. 

C каждым годом всё  горше  утраты,
С каждым днём всё тернистее путь,
И на рубище жизни заплаты,
Ни зашить, ни убрать, ни свернуть.