И снова доченьке моей!

Виктор Брондуков
Ребёнок учится прекрасно,
На "хорошо", и на "отлично",
Науки постигает страстно,
Да и ведёт себя, прилично.

Кинолог - непростая служба,
Душа собаки, так тонка!
Любить её, конечно нужно,
И понимать - наверняка.

И дочь старается, стремится,
Чтоб все науки превозмочь.
Я - точно буду тем гордиться,
Что это всё же МОЯ дочь!

Когда закончишь ты учиться,
Пойдёшь работать наконец,
Я, буду за тебя молиться!
Люблю! Целую!! Твой отец!!!

____ЭПИЛОГ_____

Когда писал стихотворенье,
Три раза, постучал по палке.
Не будет недоразуменья!
А то, коль сглажу, будет жалко!!!