Лист

Эльвира Яньшина
Лист пустоты окрасив в желтый цвет
Заполнив все его прожилки
безумием утрат в телесном ощущенье
Цветам уже не рад
Все в воздухе уменья
Чего могу...?
Зачем
Мое чего не нужно
Ни взять я не могу
Ни дать
Под облаком стоять
Дышать
Без голоса кричать
Желания пинать
И крохи не поднять
Энергию всю рушу
Без молнии мозги
Уходит "помоги"
Дождь шпарит кипятком
Сжигая мою душу