Мой поэт!

Александр Поэтов
Велик поэт не тот, которого так кличут.
И классик для меня, не всякий кто из книг,
В которые нас с детства усиленно все тычут,
А мы там ничего, не видим кроме фиг.

Поэт мой, человек, подобного мне круга,
Который видел все, что можно кроме благ.
Его я никогда, не смог назвать бы другом,
Но точно бы сказал, что он мне словно брат.

Я смог бы выпить с ним и обсудить реальность,
да сплюнуть в унисон, скривившись от тоски.
Читатели простите, меня за аморальность,
но давит нам она, поэтам на виски!

В ней нету ничего, чтоб стоило внимания.
Предательство и ложь, закон всея земли.
Мы жалости не ждем от вас и понимания,
Не для того мы пишем душевные стихи.

Они как плоть и кровь, из сердца эти строки,
Нарушат тишину в обыденной глуши.
Мы рады, что поможем таким же одиноким,
Слегка стянуть края разорванной души!

Читатель только ты, залечишь наши раны,
Друг друга мы спасем, надеждой одарив,
Но все равно просить о помощи не станем,
Все горести на свете, по братски разделив!

Произведение создано и опубликовано 13.11.2015.