Живите сейчас

Художник-Штукатур
Жизнь, не такая уж сложная штука:
родился, взрослел, пожил и сдох!
А вот потом,... когда сдох, закопали?
Там неизвестность! Живите сейчас!!!
***********************************
hp66rus 13/11/2015