блины

Олег Шах
Застал её под вечер у плиты
И в облаке вкуснейшей пелены
Сказал от удивления УХ-ТЫ!!!
Ну как же я люблю твои блины;)))

А я не прочь сейчас тебе помочь
Она в ответ сказала что не против
Мы жарили и жарили всю ночь
Того что комом,даже не испортив