Бразильская бахиана

Елена Амазонка
Печальный силуэт,
Осенний сумрак,
И стук шагов
по мокрой мостовой...
Идешь вперед
Неведомо откуда,
Идешь наедине с своей судьбой.
Надеешься, что скоро будет лучше,
И смотришь в убегающую даль.
Я знаю, ты мечтаешь о хорошем
И прошлого тебе совсем не жаль.