Стану, как брат!

Наталия Смирнова 3
Как два лебедя, мы неразлучны,
Хоть и старше на целых шесть лет
Брат мой! С ним никогда мне не скучно!
Для меня друга лучшего нет!

Он прощает, когда я не в духе,
И не помнит вчерашних обид!
Дал всего штуки три оплеухи
За три года! Горою стоит

За меня, если кто - то обидит!
У него добрый голоса тон...
Сам себе обещаю: увидит
Скоро брат - я хороший, как он!!!