Права всегда любовь...

Владимир Полуничев
Как  долго  помним  мы  любовь,
Пусть  даже  нас  она... сжигала!
Как... не  находим  нужных  слов,
Когда  поймём: её  не  стало...

Как  крылья  за  спиной  растут,
Когда  любимый  взгляд  пылает!
И  как    измена  ранит  грудь
И  с  ней  надежда  умирает...

Но,  воскресая, верим   вновь,
Непонимания  прощая:
Права!Права  всегда  любовь,
Нам  Богом  данная, святая...

************

Как  долго  помним  мы  любовь,
Пусть  даже  нас  она... сжигала!
Как... не  находим  нужных  слов,
Когда  поймём: её  не  стало...