творится в мире

Григорий Коркин 2
Творится в мире черт те что
Кто были "все", теперь никто
Бардак,хаос и чехарда
Сплошная вообще ерунда

Ракеты ,бомбы и стрельба
И толпы беженцев,- мольба
Пусти Европа,-Азию
Не жизнь там,безобразие

Забили женщин там камнями
Рискуют парни головами
Грозят ножами даже дети
Казачьей не хватает плети

Содрать штаны,и отстегать
Забыли чтоб,как воевать
Европа,Азия,Восток
Попали все в один мешок

Ругань,грызня,в мешке возня
Кто виноват,понять нельзя
Мигранту ты отдай квартиру
А сам с сумой иди по миру

Когда то бы цветущий сад
Из рая  превратился в ад
Фасад Европы весь в дерьме
Концлагерь будет там к зиме

Опутан вышками,колючкой
И братом старшим,легкой взбучкой
Признать Россию виноватой
Не бьет ракетой,убьет лопатой.