Извечное постсоветское...

Сергей Насыров Ташкент
Нам готовиться не надо,-
Мы всегда, как пионеры, -
Есть, бухать и веселиться -
Быть готовы всем - примером!..

Сергей Насыров (Ташкент) /13.11.2015/

Фото: из Интернета