Позволь.. не позволяй

Пленница Дьявола
Не позволь мне вскрыть сегодня
Мои тонкие запястья.
Ты причина моей дикой боли,
И причина также счастья..

Разреши мне коснуться щеки.
Той, что прежде колола щетиной.
Почувствовать, как вновь близки,
Почувствовать себя снова счастливой..

Не разрешай без акваланга мне
Нырять в омут твоих глаз.
Ведь в их красоте и глубине
Я уже захлебнулась не раз..

Позволь видеть счастливым тебя..
Рядом с женщиной достойной..
Пусть даже это буду не я..
Пусть видеть даже будет больно..