придётся встретить в штыки

Александр Сергеевич Елисеев
придётся встретить в штыки непрошенные слова
придётся снять мерку с ветра с которым они проникли
в нерасщеплённый атом сна в который прова
литься равно умереть !ь наконец но окликни
по имени смерть и проснёшься мглой в паутине слов
среди корней прасознанья  в зрачках нерождённых рыб
коими будет полон их ежедревний улов
твой повсетщетный прорыв