Внутреннее видение...

Марина Асташина
Мантра Интуиции. Открой внутреннее видение.
http:///www.youtube.com/watch?v=Ku6VlG9FYfc

Казалось бы, неприметный стул,
Но будит незримое воображение.
В комнате пустота, а слышен гул,
И ощутимо  невидимое движение.

Чувствуется вокруг легкая грусть,
Так пугает зеркальное отражение.
От переживаний учащается  пульс,
Настигает непонятное наваждение.

Луч света  разрывает ночную тьму,
Но вдруг появляется тихо  видение.
Снова оказываешься у него в плену,
Забывая про обещанное стремление.

Мечтая, смотришь на бледную луну,
Находишь в звездном  небе упоение.
Кажется,  что этот  стул занят  наяву,
Это вызывает в душе новое волнение.

Рецензии - экспромты на стихотворение

...дело в присутствии, там, где вИденье,
Что отражает жизни предвиденье...

Сергей Таболин

Если строки из души
Льются, сразу запиши,
Стул, диван, буфет, сервант,
В деле главное талант!

Елисей Сыроватский