Посвящается Лучшей подруге!

Анастасия Сакун
Мне нравились её глаза.
Она-могла молчать часами.
И упиваясь тишиной,
Бродить по улицам ночами.
Она-могла встречать рассвет,
С глубокой грустью в поднебесье.
И радоваться,
Когда сияет свет.
Не видела времён чудесней!
Она-дышала понемногу,
Не веровала в злых людей.
И отдавала себя Богу.
Не знала мудрости сильней.
Она-могла увидеть счастье,
Там,где печаль кругом одна.
И поделилась бы последним,
С любым,и даже пусть осталась голодна.
Она-была верна лишь небу,
Чиста,как голос соловья.
Дарила веру,чувство в смелость.
Она-подруга лучшая моя!
Её ни разу не забуду,
Пусть разлучат нас города.
Она всю жизнь дарила веру в чудо!
И в моём сердце-навсегда!