Ежесмешник - 142

Юрий Седой
Удачный госпереворот становится законным.

Если лебезят взахлёб – значит, жди кинжала в спину.

За лобби можно схлопотать и… в лоб.

Всё, что придумано не нами – авантюра!

Есть оружие от грусти – беспросветный оптимизм.

Войны начинают ради… дивидендов.

Будущее – то, что может… не случиться.

Ушел в народ. Народ в культурном шоке…

Народ и вознесёт, и… обезглавит.

За деньги можно и в цари, но… не надолго.

Попытка – не пытка, но больно бывает.

Посадник может быть посажен. И надолго…

В автобиографии тезисы из жизни.

Успевает тот, кто не спешит.

Несбыточные цели – для бесцельной жизни.

Мы начинаем!!! Знать бы, как закончим…

Имеем все возможности потерять… возможности.

У власть имущих истина… пластична.

Хотите правду? Я вас … обману!

Пить в меру можно… сколько хочешь!

Если вам завидуют – вы чего-то сто;ите.

Гуманным обществам – гуманные расправы.

Мне кажется, что «бренд» от слова… «бренди».

Не многие на много способны.

Толпа опасна. Строй солдат – вдвойне.