зеленый лист

Поляна 2
 
Кружится белой пеленою небо.
 Земля кружится синей пеленой.
 Над церковью моей заиндевелой.
Ворон кружится черно-белый рой.

 Внезапно осень подкосила лето.
Зеленый лист кружится на бегу.
 И падает ко мне,в стихи одетый,
И рифма эастывает на снегу.