Я так боюсь писать не о тебе

Валерия Ангельчева
Я так боюсь писать не о тебе,
Пусть лучше ни строки не будет. Пусть.
И если нужен выстрел и побег,
Я не боюсь.

Я не могу без этой теплоты,
Дай прикоснуться тихо к очагу.
Дыхание - огонь. Слова пусты.
Я всё могу.

В моей душе покой и пустота,
Красивая открытая мишень.
Любое слово можно прочитать
В моей душе.

Мои стихи - отчаянный портал,
Но беззащитно в выстрелах тихи.

Я рада, что ты бережно читал
Мои стихи.