Есенину посвящается

Марина Савченко
Есть страна под названьем Есения...-
Там живет синеокая Русь.
Терпкой брагой умылась веселия
Рыжекудрая девушка-грусть.

Там осенняя выполоть стелется,
В сизых рощах там кычет сова.
И под всхлипы весёлой метелицы
Вдруг всплывают, как замять,слова.

-Ах, Есения,-кликну,- Есения!..-
Подберёзово - синяя мгла.
Родила ты поэта Есенина!
Жаль сберечь ты его не смогла.