Ангел в белом халате

Светлана Ивана
                молюсь за тебя! держись!

Конечно, не радостно помнить об этом,
Но вам, так и быть, расскажу по секрету.
Что помню?! Струящийся свет по палате,
Обои и ангел, но в белом халате.

Закрою глаза и не помню недуга,
Того, как пришлось мне непросто и туго,
Открою немного - скользит по палате
Прекрасная нимфа, но в белом халате.

"Больной, приготовьте причинное место!
Вам восемь уколов. Да стойте ж на месте!"
Как можно быстрее спасаюсь в палате
От редкостной фурии в белом халате.

13.11.2015

это стихотворение не комментирую