Море веет волнами...

Сандро Морозов
Море веет волнами,
Небо несёт облака,
Нынче все чувства наполнены
Грустью гнилого листка.

Тянутся дни и недели,
Быстро время идёт,
Как всем уже надоели
Осени холод и гнёт.

Ноет всё и воротит,
Кончилась бы эта сырь,
Тоска всё никак не проходит,
И сердце моё - пустырь.

В нём всё давно обветшало,
Жду я последний стук,
Скоро вонзится кинжалом
Холод любимых рук.