Потеря

Владимир Гетоев 2
Холодную душу, тревога знобит,
Гости ко мне, или сердце стучит.
Пальцы дрожью стучат по столу,
Одного я в жизни понять не могу.

Почему я теряю друзей, родных,
Среди них знакомых и молодых.
Красивые букеты живых цветов
Дарю с любовью, нежно, без слов.

Звездочки в небе ярко сверкают,
Души усопших в свет превращают.
Влага с небес на ресницы ложится,
Приходится мне с этим мириться.