Ты пришла ко мне Весна днем Осенним...

Дина Танкова
Ты пришла ко мне Весна днем Осенним!
Показала  путь к добру и спасенью,
Отогрела, обняла нежным взглядом.
Показала, что в Душе всегда рядом.

Красотой твоею я напиталась…
Позабыла обо всем, замечталась!
Расцвели  цветы прекрасных стремлений,
Окрылилась и полна вдохновений!

Ведь в Весна - это Сердца погода!
И совсем не причем время года..
Когда Чудо видеть способен,
Каждый миг твой раю подобен!