Ему

Людмила Скабрёзная
Одним лишь видом кровь волнуя,
ты женщин манишь в страстный плен,
ты так и просишь поцелуя,
о, дивный, милый крепкий член!..
Ах, изумительная пушка,
ты и начало, и конец,
для женщин лучшая игрушка
и самый сладкий леденец!