Побанимся? Не банимся!

Владимир Конюшок Квн-55
Баня плюс парилка,
Сало, лук, горилка.
Предложили – нужно
Соглашаться дружно.

Веничек, массажик,…
Кто чего закажет!?
Полок явно даром.
Наслаждайтесь паром.

Приглашаем в баньку:
Маньку, Фроську, Ваньку.
После баньки в холод.
Сразу станешь молод.

Хочется – решайте.
Подвиг совершайте.
Банька не помеха –
Польза и утеха!

13.11.2015 г. КВН-55.