Постоянно меняю маршрут...

Оксана Поповская
Постоянно меняю маршрут,
А мне выйти бы - да напрямую!
Счастье, где ты? Найди меня тут!
Ошибаться уже не хочу я!

Улетают пустые слова
Самолётом бумажным на ветер.
Может, в чём-то и я не права -
Абсолютно нет правых на свете.

13 ноября 2015г.