Нет, не покинута

Нина Петриченко
Нет, не покинута.
Нет, не брошена.
Всё словно прежде
Идёт по-хорошему.
Только боюсь своих
Мыслей непрошенных:
"Так ли у нас
Всё идёт по-хорошему?"
Если ничто не стирается в памяти,
Если сомнений качается маятник.
Может опять свою слабость кляня
Ты предаёшь и себя и меня?
                1975