Новогоднее

Елена Глызь
Рада , рада, очень рада, суетится детвора,
Потому что наступает новогодняя пора.
В каждом доме будет елка огонечки зажигать,
И хлопушки и салюты станут деток развлекать.
Только у Деда Мороза будет дел невпроворот,
Много ждет его работы, к нам приходит НОВЫЙ ГОД!