Божеские страсти

Валентина Воеводина
   Жил прекрасно старый Бог,
   Жизнь творил как Он лишь мог.
   Каждой новой божьей твари
   Сотворил по целой паре,
   А когда слепил Адама
   Не приделал ему срама,
   Но как добрый Айболит
   Изваял ему Лилит,
   Чтоб его не грызла скука.
   После понял, эта ссука
   Не такая уж и дама
   И не смотрит на Адама.
   Подавай ей дуре Бога!
   Видно жизни в бабе много!
   Он ее изгнал из рая
   И не глядючи, играя,
   Сделал новенькую - Еву.
   Не бабенку - королеву!
   Но ее хитрющий Змей
   Соблазнил за сорок дней.
   Видит Бог такое дело,
   Но возиться надоело,
   Он по-быстрому Адаму
   Прилепил немного сраму.
   К Еве шел Адам немея,
   Но любила Ева Змея
   И Адаму отказала.
   Не стерпев страстей накала
   И ехидный Змея смех
   Выгнал Бог из рая всех!
                14.08.2015