Осень

Полещук Татьяна
Моя горькая осень
Снегов не просит,
Разбита на бусины,
Свободой кусана,
В лужах топлена
Своими же воплями.
Ее лечит "поплакать"
Под язык, по капле.
Ей немного любви бы,
Чтоб не смерзлись флюиды,
Да кто ж ее полюбит?
Она - осень. И всё тут.