Брошь

Ксения Верба
Я - брошь:
понравлюсь человеку -
он приколет меня к своему наряду,
и я буду с ним до тех пор,
пока он сам не снимет меня.

Так вот.
Я хочу, чтобы Вы, люди, знали,
что если Вы будете неосторожны,
вы можете больно уколоться.