Не надо сниться...

Ирина Сульженко
Прошу тебя,не надо сниться...
Ведь ты же знаешь,ни к чему.
Я так хочу уже забыться...
И жить той жизнью,что живу.

Не нарушай,мои границы
Я только стала вспоминать-
Как по ночам прекрасно спится...
Зачем ты хочешь все сломать?

Ты все решил,поставил точку.
Быть может номер свой сменил...
Зачем тогда во сне,средь ночи...
Мне снова шепчешь:-"я не уходил"...