Плисс...

Николай Крутько
Вот так, судьба благоухает им;
-Попробуй повтори!
Брал, воровал и был судим,
и сново… посмотри!

Опять при должности, в делах
и тот же  бравый вид.
Раскручен тренд и новый мах,
для недобитых гнид.

И хочется ругнуться грубо,
а выдохнул лишь -«плисс…»
На фоне выгляжу я глупо,
среди котов и крыс…