Яблочный ветер

Ека Питер
Чувствуешь, ..яблочный ветер?
трогает тёплым..
губы.

Вновь,
      никого не встретив,
дождь заскулит по трубам.
По водосточным этим, где-то..
немного ржавым.

Влажные междометья..
  могут, порой,
              стать..

главным.