Не верьте, смерти не бывает!

Сергей Мельников Маэстро
Не верьте, смерти не бывает,
Лишь умирает тело бренное,
А души на небо взлетают,
И с радостью, причем, наверное!
 
Им там совсем не одиноко,
У них весёлый, ясный взгляд.
А грусть их посещает только,
Когда они на нас глядят!

11.11.15