Подожди, не надо...

Ася Криптонова
- Подожди, не надо…

- Не дрожи!

Мы с тобой сегодня будем рядом.

- Для чего в твоих руках ножи?

Отпусти меня, прошу, не надо!..

- Полюби меня, как я любил,

Посмотри в глаза мне, недотрога.

И прости, что я тебя… убил.

В твоём взгляде было слишком много…

А теперь во тьме печальных лет,

Я ищу твоей любви напрасно.

Но тебя средь стен и камер нет.

Хоть твой голос слышу ежечасно…

И всю ночь стоит передо мной

Образ твой, в мольбе и на коленях.

Я бы счастлив обрести покой,

Но тебя не будет в той геенне,

Где я буду за тебя гореть…

Так что мне навечно эти муки,

И я вечно буду слышать впредь

Крика твоего шальные звуки,

И молить тебя не уходить.

Только это всё уже напрасно.

Так что, мне что умереть, что жить…

Моя плата за любовь… Прекрасна!…

«- Подожди, не надо…

- Не дрожи!

Мы с тобой сегодня будем рядом.

- Для чего в твоих руках ножи?»

Ты прости, но так уж было надо…