***

Ерин Алексей
Бывает так, что ты никто,
Ни для него, ни для неё...
И жизнь на первый взгляд проста,
И нет в ней чёрного листа.

Но ты не верь моим словам
Я вру тебе, твоим друзьям,
Мир что окружает нас
Тебя когда-нибудь предаст...

Ты мне не верь, других не слушай,
Сам за себя, ты человек!!!
И если в это веришь, думай,
Как провести не зря свой век!!!