Мама, мамочка родная!

Абазова Инна
Мама, мамочка родная!
Нет на свете глаз родней,
Я таких, как ты, не знаю,
Ты отрада моих дней.

Ты поймёшь, простишь, обнимешь,
Без упрёков, лишних слов.
Ты меня любую примешь,
Дав тепло, заботу, кров.

Я звоню тебе так редко,
Ещё реже захожу,
Но тобою очень крепко,
Очень сильно дорожу.

Мама, мамочка родная,
Ты за всё меня прости.
Пусть любовь твоя святая
Будет рядышком в пути.